Оздоравливающие свойства пробиотического кваса


0032-846x1024

«Концентрат ЭМ-Курунга» — гидролизованная сыворотка бурятского кисломолочного напитка хурунгэ, содержит важнейшие для жизнедеятельности человека полезные бактерии, а также целый комплекс пептидов, ферментов и витаминов.

Пробиотический квас, который можно приготовить из «Концентрата ЭМ-Курунга» позволит вам глубоко очистить организм, что благотворно скажется на состоянии вашего здоровья. Такой квас эффективно выводит токсины и шлаки, нормализует микрофлору кишечника. Употреблять данный квас можно в профилактических целях, пока болезни не дали о себе знать, но если проблемы со здоровьем уже имеются, то приготовленный квас поможет вам поддержать организм, устранив первопричину недомогания. Он особенно эффективен при лечении желудочно-кишечных заболеваний: запоров, изжоги, дисбактериоза.

Основной целью использования пробиотического кваса является очищение, поэтому, помимо собственно классического симбиотического комплекса пробиотиков, в его составе в процессе брожения образуется комплекс ферментов, способствующий нейтрализации токсинов и выводу шлаков. Кроме того, в нем содержатся пептиды и витамины, которые помогают восстановиться после болезни или стресса.

Суть подхода, который используется для приготовления данного кваса, заключается в том, что большинство проблем со здоровьем связано с нарушениями в системе обмена веществ. Именно из-за них возникают тяжелые заболевания. Да и просто вялость, сонливость, усталость, апатия – зачастую результаты сбоев в метаболизме. Приготовленный из «Концентрата ЭМ-Курунга» квас-пробиотик является одним из способов борьбы с первопричиной заболеваний. Он помогает нормализовать работу пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем. Шлаки, которые накапливаются в кишечнике годами, начинают выводиться уже после 1-2 недель регулярного употребления такого кваса. В результате человек ощущает подъем сил, пропадают отеки, улучшается состояние кожи.

 

Оставьте комментарий