ЗАКВАСКА ЭМ-КУРУНГА • ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ


Сухая закваска «ЭМ-Курунга» в форме порошка для приготовления домашнего кисломолочного напитка из коровьего молока.

Объем: 3 пакетика по 2 г.

Состав: биологически активная симбиотическая микрофлора, фракции гидролизата казеина (белка молока) — пептиды, олигопептиды, аминокислоты, ферменты, нутриенты, полученные в результате воздействия на казеин ферментов симбиотической культуры бифидобактерий, лактобацилл, уксуснокислых и молочнокислых стрептококков, пропионовых бактерий, молочных дрожжей.

Сухая закваска «ЭМ-Курунга» рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый напиток можно употребить полностью, либо использовать часть напитка в качестве закваски для сквашивания следующего объема молока.

Активная основа курунговой закваски является природный симбиоз бифидобактерий, лактобактерий, пропионовокислых, уксуснокислых бактерий и молочных дрожжей, многие из которых составляют основу микробиоты здорового человека. Восстанавливая микробиоту кишечника, ЭМ-Курунга естественным путем максимально быстро избавляет от острой и хронической диареи различного происхождения у детей и взрослых, от запоров, медикаментозного дисбиоза, метеоризма, воспаления слизистых оболочек желудка и кишечника, нормализует моторику кишечника, активизирует пищеварение.

Свойства и показания к применению:
∙ имеет ярко выраженный кисломолочный вкус и запах
∙ восстанавливает естественный баланс микробиоты кишечника
∙ профилактика и лечение дисбиоза кишечника у взрослых и детей
∙ предотвращает возникновение и улучшает лечение запоров и диареи
∙ препятствует развитию кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиоз)
∙ способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта
∙ способствует нормализации обмена веществ за счет улучшения синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов группы В, К, РР и лучшему усвоению макро- и микроэлементов

Условия хранения: от -20 до +30°С

Срок годности: 2 года

Оставьте комментарий