ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!


Уважаемые клиенты!

По вопросам относительно многофункционального пробиотического продукта торговой марки «ЭМ-Курунга» ООО «Байкал-Биотех» информируем о следующем:

      • в настоящее время документы по продукту «ЭМ-Курунга» и его упаковке имеют информацию, более точно отражающую фактический состав, структуру продукта, а также существенно затрагивающий вопрос фасовки капсулы по 0,45г.
        В связи с тем, что в июле 2016г. на производстве ООО «Байкал-Биотех» произошла замена старого оборудования (капсулятора) на новое, прошедшее все проверки и нормы о соответствии, выпуск капсулы с этого времени нормируется по 0,45г. Старые упаковки с фасовкой капсул по 0,25г заменены производителем с апреля 2017 года и в розничных сетях должны выйти из оборота до конца года.
        Таким образом, количество 0,45г порошка сухого кисломолочного продукта «ЭМ-Курунга» в одной капсуле соответствует действительности, которое указано на новых упаковках.
      • в связи с увеличением дозировки в самой капсуле с 0,25г до 0,45г — изменяется схема применения: суточная доза станент — 2 капсулы в день по 0,45г, вместо 4 капсул в день по 0,25г. Прием 1 баночки капсул по 0,45г нормируется на 1 месяц, вместо 1 баночки капсул по 0,25г на 15 дней, соответственно розничная цена продукции увеличится вдвое.
      • изменения в документации и на упаковке отражают процесс непрерывного контроля качества производимой продукции и призваны наиболее корректно информировать потребителей о биологических и биохимических характеристиках и свойствах продукта «ЭМ-Курунга». В конце первого полугодия 2017г будут введены изменения относительно продуктов «ЭМ-Курунга. Пептиды Молозива» и «Кумыс Байкал».

Политика компании направлена на обеспечение подлинности информации, предостовляемой как коммерческим партнерам, так и медицинскому сообществу.

С уважением, генеральный директор ООО «Байкал-Биотех» В.В. Иванов,
генеральный директор ООО «СибирьБиотех» Д.А. Будаева.
4 апреля 2017г.

 banka_s_kapsulami_rossypyu - новаяb_3271310110159

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *